アトリエ凹凸にも新年がやって参りました!
それは「おぜんざい」として具現化され、
さっそく振舞われておりますよ!

今年のおぜんざいは、辻調理師専門学校の先生による
秘伝の?コツを使っての調理法によるのだとか。
いつもにまして、お豆ふっくら。
凹凸からレトルトでおぜんざいパックが発売されるのも近いかも?

text by outotsupr
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |